Майское свидание!!!

       ***
Мой милёнок дорогой,
У меня страдания -
Ну когда ж ты, милый мой,
Выйдешь на свидание?

        Припев:
Обещаньями твоими
Я сыта по горлышко.
Мост под ножками моими
Обрушен до колышка...
По мосточку я пройду -
Чего мне бояться?
Я тебя, любимый, жду -
Будем целоваться!
       ***
Я тебя, мой ненаглядный,
Рада ждать,хоть каждый день.
Обещал, всё будет ладно,
Где найти тебя теперь?

        Припев:
Обнимал и целовал
До чего же сладко!
Приходи на сеновал -
Стану шоколадкой.
Незабудки в головах
Рассыплю повсюду:
Ласки жаркие в словах
Уж не позабуду!
       ***
Манит месяц май цветами,
Травами душистыми.
Мир наполнен соловьями,
С песней голосистою.

        Припев:
Хочешь для тебя я стану
Песенным соловушкой?
Ох, любить не перестану
Буйную головушку...
Рассыпает месяц май -
Ночи соловьиные.
Как вернуть его,узнай,
Моего любимого?...
======================
Мы на дачных посиделках
И не так ещё поём.
Песня, это не безделка,
Дарит счастья окоём!!!


Рецензии