Россия, возродись, родная!
Проснись от западного сна!
Твоя державность вековая
Сплотить народ сейчас должна.
Известно с отчисления эры,
Что русский дух - как скальный камень.
И сила Правды, сила Веры,
И сила Рода вместе с нами!
В сплочении - мощь и стойкость духа.
В единстве - будущая стать.
Чтоб никакой заморский ухарь
Не смог рукой своей достать!
03.04.2022
Свидетельство о публикации №122050304267