Я дал волю своим словам

Я дал волю своим словам
И не мог быть с тобою мягче.
«Не люблю», - я тебе сказал,
Став надолго причиной плача.

И сосуд твой души разбит,
Сердце стонет от дикой боли.
Но обратно мой путь закрыт.
Не увидишь меня ты боле.

Даже если предположить,
Что я мог бы с тобою остаться
И, возможно, тебя полюбить,
Слишком поздно – пришлось расстаться
                12.11.2000 (кор. май 2022)


Рецензии