Солнечная нежность Дню солнца посвящается

Нежностью святой
Солнце   обладает.
С  лазури  голубой
Улыбку  посылает.

Радостью  живой
Душу   наполняет
О грусти ледяной
Забыть  помогает.

Лучиной золотой
Плечи  обнимает
Поцелуй  благой.
На мне оставляет

Утренней  порой
В окне  мелькает.
Ласковою свечой
Будить  начинает.

К беседе  с собой
Меня приглашает.
Чудной теплотой
Трепетно ласкает.

Рассвет над рекой      
Щедро  украшает.
Блеск непростой         
Взор  восхищает.

Позитива волной
Сердце заряжает.
Вслед за мечтой
Идти  заставляет.

О судьбе плохой
Память сжигает.
Яркою полосой    
Тропу освещает.


Рецензии