Родителей след

С детства раннего все дети
Чтут родительский завет,
Зло живучее, отметим
Всём приносит много бед.

Хитрость, зло – смерти подруга,
Мирным жителям неся,
Ох, придётся хитрым туго,
Вс; вернётся, не спрося.

Бумеранг, он беспощаден,
Не бросай его в друзей,
Он тебе же и нагадит,
В том числе семье твоей.

Злые люди - злы погенно,
От родителей их след,
Изведутся несомненно,
Злым на свете места нет.

Всех живущих с первым мая!
С мирным небом в небесах,
Всём здоровья желаем,
Миру мир, а войнам крах.
 
                02.05.22


Рецензии