засланцам

Отбросы космоса, вся мразь, ища в исканьях лучшего,
Найти всё хочет остров свой, творить в нём всё могущее.
Земля попалась на пути..., здесь тварей не приветствуют,
Здесь принцип, воля и любовь, здесь нормы соответствуют.
       Земля, планета не для вас, вы зря здесь обоснуетесь,
       Здесь вам не светит ничего, вы в миг переобуетесь.
       Вы прилетели не туда, в места для вас "угодные",
       Летите дальше, хоть куда..., "твашлюбля" подколодные.
Не знаю я, кто примет вас, планеты, иль галактики,
Но там давно уже про всё..., все знают ваши практики.
Пустить козлов в свой огород, ну вряд ли кто осмелится,
И где Вселенная для вас? Каким углом поделится?...


Рецензии