Белая ночь. 929
Сияющего свода
Видно, всё кругом,
Среди тайны многой.
В благоденствии приятном,
Широты просторной,
Светит небо высоко,
Освещая море...
Где в небесном
Представлении,
Было всё красивым,
Обретая невесомость,
Сказочного мира.
Вещество волшебное,
Дивной территории,
Стало в атмосфере,
Добрым и хорошим.
Становилась сторона,
Светлой на планете.
Ночь прекрасная пришла,
Где светилось небо.
Время в поисках вершин,
Самых, только светлых,
Совершала чудный миг,
На высотах Вечных.
Мир стал, сказочно - большим,
Самым Совершенным.
Где всегда преобладала,
Атмосфера светлая.
По крупицам собирая,
Всё, что только можно,
Где в частицах Мироздания,
Были, все возможности.
03.05.22
Свидетельство о публикации №122050304153