Сквозь дождь я пробиваюсь к свету

Cквозь дождь я пробираюсь к свету
И важно топаю пешком.

Опять кричат « легко одета»
И « почему ты босиком».

Не знаю.  Лишние наряды
Мешают мне спокойно жить.

А босиком бродить я рада.
Люблю я босиком ходить.

И сумка. Проездной. Кредитки.
Таблетки " от всего" там есть.

Еще на всякий случай нитки.
И маски. Маски это жесть.

Вот так живем. И жизнь проходит.
И это грустно иногда.

А бантик?  Не стареет вроде.
И с ним в душе я молода.


Рецензии
Изабелла,про бантик - классный прикол !!!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   03.05.2022 19:55     Заявить о нарушении