У меня плечо болело, а кругом была холера...
У меня плечо болело, а кругом была холера,
и еще чего-то было, за окном скулило-выло,
там вдали хохол/кацап тыкал пальцами в Вотсап:
«Помогите мне ASAP!»
У меня плечо и мышца, как ни тужься, как ни пыжься...
я ни другу, ни врагу никогда не помогу.
Завтра запишусь к врачу и таблетку получу.
И ни фронта и ни тыла, подлопатачная ныла,
ни желанья и ни пыла говорить «Ага. Угу.»
У меня свое-родное, я о нем кричу и ною,
а о вашем не могу.
Не хочу.
Свидетельство о публикации №122050304107