Где женщине найти мужчину...
Нормального и не блудливого?…
Того, кто полюбит без причины,
Здорового и даже — не красивого…
Где мужчину взять нормального,
Чтобы не любил гулять, и водку?…
Премию отдавал квартальную,
Любил меня — стройную молодку…
Где мужчин находится питомник,
С чистой, где, разводят родословной?
Обязательно с жильём, не бездомных,
И был с машиной дорогой и модной…
Где их готовят для прекрасных дам,
Чтоб носили на руках и развлекали,
Чтоб в Париж возили, в Роттердам,
Чтоб алмазы на пальчиках сверкали?!
Где разводятся мужчины, покажите?
На все деньги, я куплю туда билет…
Только попрошу, за дуру не держите,
И мне дайте положительный ответ...
Свидетельство о публикации №122050304087