Сорву бумажные оковы...

Сорву бумажные оковы,
Заброшу цифры в облака.
Наполню сердце чем-то новым,
И даль ясна – наверняка!
 
Спадают старые покровы,
Звенит упруго тишина.
Давным-давно ушедшей ссоры
Забылись даже имена.
 
Ведя пустые разговоры,
Уйдёт, растаяв темнота.
А жизни золотые горы
Откроет заново Судьба.
 
С презреньем гордым и суровым
Оставлю эти времена.
«Проснитесь, граф! – услышу снова,
– Вас ждут великие дела!»
 
Май, 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.