Радоница - горит свеча
Молимся за тех, кого Господь
К себе призвал на небеса.
С миром покоятся пусть души тех,
Кого с живыми сейчас нет.
Придём мы на кладбище с утра.
Цветы и угощений для детишек
Положим у креста.
Жизнь продолжается,
Идёт всё чередом.
Помолимся за мир, за отчий дом!
Свидетельство о публикации №122050304060
Здравия живым. С ув. Ассия
Ассия Светлова 04.05.2022 12:46 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 04.05.2022 19:11 Заявить о нарушении