Парадокс

Мир - парадокс.
Мир - яблоко раздора.
Мир - война ос,
и ось полюсов спора.

Правда - о двух концах жало.
Яд по клыкам.
Шар амбиция раскачала
по всем векам.

Где-то в тумане звёзд -
вечность ответ.
На воздержания пост
парад планет.

Мы ищем погост,
где нас ещё нет...


Рецензии