Не сыпте соль на рану...

       Не сыпьте соль на рану….


Из сытого благополучного Евросоюза,
Литовцы и эстонцы едут в Беларусь.
Зачем вы спросите? Отвечу Вам за солью,
Ее в Европе, как и других продуктов нет.

Нет гречки, круп,  подсолнечного масла,
Муки и сахара, дешевых нет конфет.
А европейцы, так привыкли к сладостям,
Сосет под ложечкой, терпения уж нет.

И ничего, что диктатура в Белоруссии,
Зато дешевый очень там бензин.
И европейцы едут в Белоруссию с канистрами,
Чтобы заправить топливом свой автомобиль.

Не сыпьте соль на вскрывшуюся рану,
От европейских санкций вред большой для всех.
Но, Белорусь накормит сыто всех по братски,
Прибалтику и даже весь большой  Евросоюз.


Рецензии