Надоели до того дожди
Сырость, ветер тучи
Нагоняет снова, мешает
Нагуляться в парке детворе,
Лавочки промокшие
Бабулек не привлекают вовсе.
Не люблю промозглые ветра.
Заставляют больше оставаться дома,
Мне бы поразвеяться
С друзьями у костра,
Шашлычок покушать на природе.
На рыбалке наварить уху,
Песни под гитару спеть
Хотелось очень.
Эй, уж хватит поливать
С небес дождю.
Солнышку откройте тучи небосводы.
Свидетельство о публикации №122050300397