Воспоминания

Те, кого я жду,не придут,
Те, кого я люблю, умрут,
Я сделаю вдох, ты выдох-
И имя твоё на гранитах.
Я обернусь и вдруг замру,
До хруста обнимет холод,
Я ведь дышу, ещё ведь живу?
Нужен ли для жизни повод?
Всё ли здесь правильно?
Или хаотично расставлено?
Тут ни плохо, ни хорошо,
Бесконечная пустота и ничто.
Те, кого я жду,не придут,
Те, кого я люблю, умрут,
Оставят тепло воспоминаний,
Унесут частицу страданий…


Рецензии