У жизни часы песочные

У жизни часы песочные
И сколько песка - неизвестно.
Они лишь до боли точные,
Искренние и честные.
Падают тихо песчинки,
Жизни шаги отмеряя.
Все в нашей жизни - крупинки
И сколько их мы не знаем.
Сколько песка отмерено
Было создателем каждому?
Мы ж почему-то уверены,
Что времени хватит на важное.
Но бег равномерный песчинок
Укажет однажды финал
И жизнь пронесётся мимо,
Как будто ее и не знал.


Рецензии