Новогодняя 2020

Спешит  к  нам  Крыс
В  красивой  новой  шапке,
Несёт  подарков  три  мешка!
Его  заботливые  лапки
Одарят  всех  наверняка!

Двенадцать  лет  мы  Крыса  ждали,
Теперь  прощайте  все  печали,
прощай, Кабан!
И  поминай  как  звали,
Спешит  к  нам  новогодний  Крыс!

Накройте  полный  стол  еды,  чтоб  нищей  избежать  судьбы,
И  накормите  так  гостей,  чтоб  стали  те  в  пять  раз  толстей,
И  всё  доешьте  до  конца,  чтоб  Крысик  не  обиделся,
И  веселитесь  до  утра,  пусть  выйдет  праздник  на   "Ура"

Спешит  к  нам  Крыс
В  красивой  красной  шапке,
Весёлый  новогодний  Крыс!!!


"Всё  хорошо,  прекрасная  Маркиза! Всё  хорошо,  всё  очень  хорошо!"


Рецензии