Знак?

Вновь телефон упал на пол.
Но раскололся в этот раз.
Наверно это верный знак, что жизнь пора свою менять.
Пересмотреть приоритеты привычки многие сменить.
Ну и в конце концов наверно уж новый телефон купить.
Оставить в прошлом все контакты,пароли, "нужное" моё.
Быть может в этом и преграда.
Боязнь потери.
Ё мае.


Рецензии