Гремячая грива!
Здесь всегда очень красиво!
Девственный, таёжный лес,
Этот парк полон чудес!
Вековые сосны, ели —
Воздух — просто захмелели!
Стройные красавицы- берёзки,
Нарядилися в серёжки!
На экскурсию идём,
Тихо песенки поем!
Корм насыпали в кормушки,
Орешек белочке - зверюшке.
Лесных друзей мы угостили
И себя не позабыли!
Зашли в Лесное мы кафе,
Попили кофе, съели канапе.
Тишина тут и покой,
Нагулялись и домой!
PS Гремячая грива — эко- парк в Красноярске, в девственном лесу на берегу Енисея!
Там же Гремячий ручей, Гремячая сопка вулканического происхождения.
. 03 мая 2022 год.
Свидетельство о публикации №122050303848
Желаю здоровья, весеннего настроения творческого вдохновения.
🌹😊👋☕🍮🌿🥀🌝🥀🌿♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 20.04.2024 22:05 Заявить о нарушении
Доброго воскресного дня вам!
С весенним теплом! Нина.
Нина Долгань 21.04.2024 03:08 Заявить о нарушении