Нежная звезда солнца Дню солнца посвящается

Когда  я созерцаю
Солнышко в окне.
Мигом оставляю 
Грусть  в стороне.

Словно забываю
О любой   тоске.
Радость черпаю
В золотой свече.

Таить   начинаю       
В святом  тепле
Нередко пускаю
Росинку по щеке.

Образно сжимаю
Лучинку   в  руке.
Любовь ощущаю
Неземную  к себе.

Отблеск замечаю
В зелёной  траве.
Счастье обретаю
В хрупком  луче.

Песню воспеваю
Вопреки  судьбе.
Ликуя наблюдаю
Блики на  стекле.

Обнять позволяю
Плечи в  тишине.
Утонуть  мечтаю
В нежной звезде.
               


Рецензии