Радоница

Семь Светлых Дней раскрасит Красным,
Накатом с Горки прям за горизонт.
Парчой,висоном,бархатом атласным,
Преодалением,полноводною рекою в брод.

Приду к своим,приду один возможно
Небес беседу,не спугну с землёй.
Там просто,здесь пока что сложно,
Решать Дорогой,каждодневно следовать какой.

Перекликаясь радостно с лесною птицей,
По веткам гомоном весенним не унять.
Пылает Пламень, всполохи,зарницы,
Вот Радость та,что человеку точно не отнять.

Единым вздохом-Господи Помилуй!
Помянем Братьев,Матерей Отцов.
Немного Света,прям из сердца на могилу,
Лучом,слезою проронить без слов.

К своим приду,один как будто,
В что ни на есть,Урочный самый день и час!
Родные как вы?,слёзы,потекут минуты,
Скучаем,Помним так-же,не хватает вас...


Рецензии