Наш духовный автомат Бесов ранит в аккурат. Говоря

Наш духовный автомат
Бесов ранит в аккурат.
Говорят, что пуля - дура,
Когда ж вылезет фигура -

Бесов всех изрешетит
И отпустит, как магнит.
В страхе бес пред автоматом,
Вот и кроет благим матом.

И боится пулемёта -
А мы снайперкой с налёта!
Раньше были меч да сабля,
Наступали мы на грабли.

НТР же подарила
Автомат - и в этом сила!
Автомат - это молитва,
Что возносим Богу в битвах.

Бесы истекают кровью,
Когда раним их любовью
К Богу, ближнему - всё дело.
Под расстрел скорей их смело!

И в ГулАГ, на Соловки,
Пусть умрут они с тоски.
Ведь монахи там сейчас,
Этих поразят зараз.
Нужен им всего лишь раз.

Расстреляем ж этих бесов! -
В этом наши интересы.
Что в итоге перевесит -
Зла добро, Христос воскресе?!


Рецензии