Звёзды смотрятся...
В реки смотрится заря
И раскинув настежь руки
Небо смотрится в моря
Лишь с печалью и тревогой
На планету зрит господь
Где терзают слуги ада
Человеческую плоть
Вечный бой добра и правды
С подлой ложью и со злом
Вновь скрестив мечи и копья
Рвётся правда на пролом
Бой угаснет темной ночью
Словно лица в зеркалах
И луна пленяет взоры
Отражаясь в куполах...
Свидетельство о публикации №122050303766