Отдых на Мальдивах. Текст песни

Интродукция:

Раз, два, три, пять!


1

Сказать по правде, устал
Глядеть сериал
И колоть дрова
На-а постылой даче.
А на островах все иначе, у-у!
Хочу на острова!




2

— Куда, идиот,
Урод, нищеброд?!
— А ты не знал? Я стал
Толстым мешком с деньгами...
И ни ногой на Майами, у-у —
Майами уж не тот.

3

Расслабляйся, друг!
Зацепи подруг!
На Мальдивах отдыха-и-и-и-й!

4

В доску свой метрдотель,
В баре с вишенкой коктейль —
Это не компот
Из переспелой сливы...
Я завтра лечу на Мальдивы, у-у!
Вот бронь на самолет!


5

А там шторм и град —
Сезон невпопад!
Два альфонса ска-
чут с престарелой дивой.
А если зацепишь мальдиву, у-у,
Накажет шариат.

6

Если набузил
Иль наколбасил —
Побивание камнями-и-и-и.


7

Свинь не ешь,
Вин не пей,
Вместо — лбом Аллаху бей,
Слушай, что мулла
Вещает с минарета.
Нет, лучше сидел бы, чем это, у-у,
На даче бы своей.


8

Без водки отпад —
Гнобит шариат.
Трудно русскому
В религии чужой.
Вдруг, машет с порога мальдива, у-у,
И манит паранджой.


9

Я не то что рад! —
Прямо рыбкой в сад,
Где в объятья пал любимо-о-и-и-й.


10

Шепчет: мы не одни,
Познакомься, вот они,
Мы здесь замужем,
Но мужем не любимы.
Нам — что тюрьма, те Мальдивы, у-у,
Мы ждем любви — пойми!


11

Соски — как гранат,
Живот — как барх'ат,
Ягодицы — в фор-
ме греческой богини,
А между ног посредине, у-у...
Что — сам ты знаешь, брат.
А-А!

Музыкальная вариация


12

Та давай стонать.
Я — другую хвать!
Третья телом жмется сзади-и-и-и.


13

Вдруг, араб ломит в дом
С преогромным сундуком.
Злата и камней —
На сорок жизней хватит.
Он ставит сундук на кровать, у, у-у,
И за подмогой — шасть.


14

Вбежали мужи,
Держась за ножи.
Я о Деве вспо-
мнил — о Христовой Маме.
Что с сундуком и рогами, у-у,
Я первым уложил.


15

Из-за толстых стен
Слышен вой сирен —
Гарнизон на штурм собралси-и-и-и


16

Были в чёлмах менты,
Чёрней нашей черноты.
Предводителя
Пинком я угостил
И стулом от них отбивалси, у-у,
Пока хватало сил.
А-А!

Музыкальная вариация



17

На цепях ведут,
Нас сейчас побьют.
Жаль мальдив, что в страхе плачу-у-у-ут.


18

Шьют арабы-козлы
Ограбление казны...
Но обласканный
Улыбчивой удачей
Я вдруг просыпаюсь на даче, у-у!
Пусть чаще снятся сны!

Кода:

Пусть нищебродам снятся сны!
Пусть
Нам, нищебродам, снятся сны!


Читай меня также на proza.ru


Рецензии