Переулками...

Переулками...
Многие двигаются
Переулками,
Притаились:"Не вышло,
Как бы чего",
Лучше обозначиться
Просто прогулками,
Ничего не значащими
Прогулками
В стороне от всего,
От того нарастающего
напряжения,
Приносящего тягостную
Опущенность плеч,
Взмах руками- движение,
Запрещающее движение,
Позволяющее
Отстраниться и отсечь:
Такое вибрирующее
И неудобное,
Слишком, слишком
Пугающее пространство,
Всё заполняет страх
Тягучий, пустотный,
Обычный страх,
А не расчётливое
Жеманство...


Рецензии