Белая ночь. 927

Перемешались слои
Многочисленных чисел,
В столетиях разных,
Где светлые мысли,
В рассказах о прошлом,
Ведают тайну,
О свете ночном,
Где небо сияет.

Весьма осторожно,
В маршрутах высоких,
Путь невесомый,
Проходит по сводам,
Среди расстояний,
В видимом крае,
Почти что, загадочном.
Благоприятном!

Все переулки,
Ночных измерений,
Насыщены красками,
Светлого времени.
Столько всего,
В мире хорошем,
Где свет на просторе,
Сказочный очень!

         03.05.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии