Хреновые стихи

Пусть пляшут призраки по стенам,
Пусть цены выросли вдвойне...
А мне б себя насытить хреном,
Чтоб забурлила кровь по венам...
О, дайте, дайте хрена мне!

И мне в ответ с восьмой попытки:
Ты хочешь хрена, ну так на,
И будет хрен тебе в избытке,
И по вполне приличной скидке,
Но кроме хрена - ни хрена.

При власти каждой всё не ново.
Всё ждём обещанный подъём.
И как всегда - за словом слово,
А как до дела - всё хреново.
Но мы и с хреном проживём.

23.04.2022


Рецензии
Даешь каждому гражданину по хрену и каждому хрену по серпу. Отличная идея - вместо цветка дарить цветущий хрен в горшке:)

Алла Челядина   07.05.2022 23:44     Заявить о нарушении