В. Чумаков Ну что поймалась - рыбка

Подале, надо отойти - закинуть поплавок
Вот так вот - раз и будь здоров
_ Остался без порток!
_ Ну что отец, поймалась рыбка....
Сынок, ты помолчи,
Везде нужна - дружок сноровка....
Как, с жинкой - на печи.
Приятно ноги подержать, в водице ключевой
_Да, не поспоришь - бать с тобой
С азартом, под зарёй!


Рецензии