50

Я поднялась на пятьдесят ступеней ввысь
С одной попытки и без страховки.
С высокой лестницы оглядываюсь вниз,
А за спиной багаж ошибок, опыта, сноровки.

Казалось юность будет длиться вечно
И всё успеется,построим планов тучу.
На самом деле время быстротечно:
Вот дети выросли и подрастает внучка.

Своим родителям я низко поклонюсь
За то, что воспитали человеком.
За мужа каждый вечер я молюсь:
Здоровья и со мной ещё полвека.

Спасибо,что вы здесь сейчас со мной.
Друзья, родные и коллеги по работе.
За пожелания,душевный мой настрой,
Что с вами я на позитивной ноте.

Я подводить итоги не спешу.
Ведь я не знаю сколько мне отмерено.
Я, лучше, позже стих свой допишу.
И вам прочту ,вот в  этом я уверена.)))

09.04.2021.


Рецензии