Жалко что мы вот так не живём
"Два короля"
http://stihi.ru/2022/04/30/1518
Жили были два короля
понимали они, войны зря,
потому жили в мире и дружбе
состояли у Бога на службе.
Но решил сатана искусить
во дворцы дев младых пригласить,
из чужих и далёких краёв
совратить чтоб смогли королЁВ.
Но любили они своих дам
а дев отдали секса рабам,
да, увы, у них были рабы
чтобы жизнь шла не абы-кабы.
Но рабы не в полях и цехах
а как я написал, лишь в грехах,
да и то одиноким особам
не страдалось чтоб в жизни особо.
Им могли бы помочь короли
но свои силушки берегли,
они, для милых женщин родных
от молодок до самых седых.
Королям это было не грех
разрешалось "иметь" им всех, всех,
в смысле подданными страны
хоть и строки мои так чудны.
Но должны вы их правду познать
ничего не домысливать,
сатана оказался в пролёте
как ворона в ковре-самолёте.
Но не стал он сдаваться увы
скачут во дворцы скакуны,
на них мачо сидят как атлеты
видно очень любили котлеты.
Им задание, дам, королей
совратить и как можно скорей,
стали мачо стриптиз танцевать
ну а дамы как лошади ржать.
Эка невидаль евнух танцует
ничего не видать ниже "сбруи",
даже щупали дамы внизу
но пускали от смеха слезу.
Говоря у детей наших больше
энергетики, мачо не ропщут,
а спешат удалиться скорей
прокляв, сатану и чертей.
Короли дальше в счастье живут
и как следует женщин, "УЮТ"-
стерегут ублажая во всём
жаль что мы все вот так не живём.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122050300358
Людмила Безусова 05.07.2022 22:03 Заявить о нарушении
с теплом души и пожеланием наилучшего
Владимир Гельм 06.07.2022 00:04 Заявить о нарушении