В. Чумаков Жирны под осень - Сава утки

Да, потоптали сапоги -
Немало миль со мной...
Парты мокрющи, как отсель -
Итить без них домой.
Мне б шило щас, да нить вощёну
В момент - всего делов.
Шкварчит вода, уха варится -
Из свежих судаков.
Жирны, под осень - Сава утки...
Отъелись на реке,
Трава покоцана, рябая,
Ушица в котелке.


Рецензии