Когда опадает листва...

Когда опадает листва,
В таинственный сумрак сада
Уходят твои слова,
И, может быть, так и надо.

В душе оставляет след
Улыбка печальная эта,
И отзвук далекий эха
Мне говорит: "Нет".

Я знаю, что жизнь бедна,
И этого листопада
Забыть не смогу никогда,
И, может быть, так и надо.


Рецензии