ЧУЧА!

Обняв тоску, мой сон устало
Сорвал листочек серой пустоты..!
Лохмотья мыслей, угасая,
Судьбу по памяти вели!
В той памяти тепло родное
Судьбой делясь, не знало зла!
Делило доброе со мною..
И "Завтра" было как "Вчера"!
Шаги беззвучны-она рядом!
Пушистый, ласковый комок!
Глаза в глаза и мудрым взглядом;
"Тепло свое не уберёг"!
И я хотел Тепло погладить-
-В ладони холодом кровать...
Тепло мое как призрак тает,
Оставив новый листик-ЖДАТЬ!


Рецензии