Два символа власти над Русью

     Крест над церковью вознесён,
     Символ  власти ясной, отеческой.
     И гуди малиновый звон
     Речью мудрою, человеческой.
                Николай Гумилёв

Православная церковь, мечеть —
Вот два символа власти над Русью.
Пусть звучит у нас Русская речь
И других языков многозвучье.

Все предатели сами уйдут,
Не в ладах они с Русским народом.
Колокольни — как звуков салют,
Как дыханье одно с общим родом.


Рецензии