Закрытая реальность

  Никто не знает: ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ?
В реальном состоянии не знает.
  А кто познал всецело,не на треть -
Его душа на небеси порхает..

  Посвящаю
         брату
             Михаилу
                в День
                его Рождения.


         3.05.2022 год


Рецензии