За далью - даль...

За далью - даль,
За горою - гора,
Время никогда
Не спешит никуда,
Мы же спешим
За ним всегда.

Конец для тела -
Сырая земля,
Душа улетела
Для иного суда.

От зигзага удачи
До зигзага конца -
Всего одна верста.


Рецензии