Дружба

Я прибегу к тебе, подружка!
Заваришь ты мне крепкий чай.
Мне плакать незачем в подушку,
Прогонишь беды невзначай.

Кружат напрасно они злые,
Нам вместе беды нипочём.
Твои  глаза, глаза родные…
Мы их осилим, мы вдвоём.

Жизнь не разменная монета,
И дружбу нам не растерять.
Люблю тебя,  ты - лучик света!
Я прибегу к тебе опять.


Рецензии