Подкаблучник

Никто не оценит чужие старания,
Никто и не раб для немого прощания,
Никто не обязан быть верным отныне,
Так дайте вы бабам права на уныние.

Тем паче им будет от собственных нужд,
Никто не мешает, никто не тревожит,
Великих безделиц на шее мужчин,
Тем лучше им будет - могучим и слабым.


Рецензии