Запомните друзья, Россия Матушка не варвар

Запомните друзья,
Россия Матушка не варвар.
Она стоит за правду,
Мир и равноправие!

Чтоб жили все по
Совести и чести
И чтоб друг к другу
Ездили лишь
С караваем хлеба!


Рецензии