Позволь сегодня быть мне рядом...

Позволь сегодня быть мне рядом,
Обеспокоена душа.
В окна опять глядят метели,
В нашей судьбе всё ворошат.

А синий вечер бьётся в окна,
Ложится вновь на плечи грусть.
Дорога в небо лишь открыта,
Предоставляет звёздам путь.

А за окном фонарь качает,
Лучи по ветру все бегут.
Как Господин стоит один он,
В ночи роняет тусклый свет.

Картина - художника Веры Никоновой.


Рецензии