О верности баб

Любимая сказка о верности баб,
Бывает глупа и наивна по сути,
Когда умиляется гордый, но раб,
Своей незабвенной красотке по сути.

Цена высока, да и спрос постоянен,
Коль так - мы цену повысим,
Квалеров отсеять мгновенно,
Да так, чтоб умолки, завидуя молча.

Куда мужикам до коварства бабья,
Им б только бежать за юбкою каждой,
Им б только стонать, что кинула их;
А нет бы разуть глаза на мгновение.


Рецензии