Идут взрослые и дети...

***

Идут взрослые и дети,
Чтоб на этом белом свете
Грядки дачные копать,
В землю деревце сажать.

Сеять зёрна в глубину,
Недоступную уму.
И, как боги, ждать приплода
На просторах огорода.


Рецензии