под Небесным Контролем

Затеявши эту ИГРу,
Придумавши явки, пароли,
Усердно мы, люди, в МИРу
Играем различные РОЛи.

И с детства прилежно учась
До старости в Жизненной Школе,
Не мы выбираем подчас
Кресты и пирожные доли.

Пусть кто-то играет ЦАРя,
Кому-то быть выпало троллем,
Но всё это, братцы, не зря,
И всё – под Небесным Контролем.
_________________________________
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент.


Рецензии