В. Чумаков А как ты думаешь - где лис?

Гонял нас лис по лесу долго:
Петлял, от пули уходил,
Стервец, растаял в чистом поле....
Всех обмануть решил.
Вкуснячий быть - шашлык должон,
Аж слюнки потекли.
Запахло липовым дымком....
_ Щепа влажна - яти....
Подуй на пламя посильней!
Нет мочи - чёль в тебе?
Давлюсь как вы - своей слюной....
Готовлюся к еде...
А, как ты думаешь - где лис?
А пёс его поймёт-
Быть може где-нибудь в селе
Оторва - кур крадёт.
Дрожу, подмёрз, окоченел....
Оделся ты легко.
В таком прикиде - не уйтить
Зимою далеко.


Рецензии