Опричник

Городили огороды
лыком вязаны плетни.
Паводки, весна, природа!
Солнце страсти и любви!

Плюсы к минусам магнитом,
притяжению подсудны,
и цветут в душе флюиды,
и желанны недоступным.

Что там догмы о различьях -
пуританских сказок рой.
Из шелков на свет "опричник"
нагой в омут головой.


Рецензии