3 мая. Не забывайте люди, что вы - люди...

Не забывай люди, что вы - люди,
Да и рабов у нас по жизни нет.
Что вы посеете, то всё потом пожнёте,
За всё придётся каждому давать ответ...

Любите мир, он дан нам всем на время,
- Цените то, что слышит ухо,  видит глаз,
Всю красоту природы, это - чудо,
Всё то, что окружает даром нас...

Если все культурно станут отдыхать,
- За собой весь мусор убирать,
То везде и всюду будет чистота,
Сохранится радость, красота...

И природа всех отблагодарит,
-Отдыхом хорошим наградит...
И не будет ни на ком проклятья,
Мы ведь люди, сёстры все и братья.

Бог у всех один, друзья,
Мира, счастья всем - желаю я,
Радости, хорошего общения,
Очищения во всём, и обновления...


Рецензии