Счастье любит тишину

А счастье очень любит тишину
Оно не хочет чтоб о нём кричали
Вдвоём встречать рассветы и весну
И поровну делить и радость и печали.

Не выставляют счастье напоказ
Не демонстрируют интимные моменты
Лишь для двоих звучит на сердце джаз
И не нужны для пары ассистенты.

Мир для двоих чтоб провожать закат
И здесь конечно третий будет лишним
И те кто своим счастьем дорожат
О нём стараются не говорить излишне.

Ведь счастье хрупкое словно стекло
Его храните как зеницу ока
Чтоб не разбилось вдребезги оно
И снова вам не стало одиноко.


Рецензии