К счастью путь

Солнца диск, такой кровавый
Огибает небосвод.
В чем же смысл? Любовь искать ли?
Или тольго верить в ночь?

"Каждый луч несет надежду,
Сердцу дарит благодать.
К счастью путь — любовь и вера!
Двери в вечность, в небо, в рай!"


Рецензии