Всё в жизни оказалось много проще...
Очаровательна, умна, мудра!
Не каждому дано
придерживаться оных правил!
Но помогает жизнь расставить
всё по своим местам!
Удачи и вдохновения!
Всё в жизни оказалось много проще...
Не надо лезть, беснуясь, на рожон!
Может быть, Судьба, где было тоньше,
Не станет разрывать и жизнь ножом.
21.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Благодарю, Зин,
за твои симпатии ко мне,
порой завышеные!
Свидетельство о публикации №122050303348